Коммунисты снова воздвигли памятник Сталину в Запорожье. Бюст Сталина теперь снова красуется на входе в запорожский обком КПУ. Почти год партия совместно с народом собирала на него деньги. Одним бюстом решили не ограничиваться и рядом установили памятник Зое Космодемьянской, за ее героический подвиг во время Великой Отечественной.

В то же время, координатор Днепропетровской областной общественной организации «ГРАД» Андрей Денисенко заявляет, что памятник Сталину поставили второй раз, чтобы снова взорвать или другим экстремистский образ использовать для уничтожения международного имиджа Украины и гражданского мира в обществе. Удивительно, что это не подтвердили в Тризубе. Отмечается, что повторная установка памятника Сталину - долгоиграющая провокационная политтехнология. По мнению Денисенко, это указывает на бездействие местной власти, большую влиятельность коммунистического клана нардепа Алексея Бабурина в Запорожье, который, - цитата из заявления: «спекулирует на настроениях части ветеранов».

При этом «ГРАД» уже обращался к Президенту и председателю СБУ, приводя факты присутствия в Запорожье российских политтехнологов, работающих одновременно на коммунистов и на ФСБ, но не увидел должной реакции.

«Речь идет в частности об Алексее кошмаров и Николая Волгова, известных использованием грязных технологий. Но до сих пор все наши обращения оставались без должного внимания и реагирования» - сожалеет Денисенко.

В связи с этим «ГРАД» считает, что ответственность за возможные дальнейшие инциденты вокруг памятника Сталину в Запорожье лежит лично на высшем государственном руководстве. Одним словом, жутко осознавать, что памятник вновь стал объектом интереса национал-террористов и желающих получить путевку в Раду. Смех и грех, господа...

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ