Львовские ультрас активно готовятся к Евро 2012. По словам очевидцев, молодые люди характерной внешности каждую пятницу собираются в закрытых клубах и просто в районе стадиона, обсуждая будущее гостеприимство для "цветных" из Европы.

Ранее сообщалось, что Донецкая областная организация Конгресса украинских националистов требует от властей "очистить" Донецк и область от "коммунистической тоталитарной символики" в преддверии Чемпионата Европы по футболу 2012 года. "В Донецкой области за 20 лет независимости не проводилось серьезной системной работы по фиксации, изучению и осуждению преступлений коммунистического прошлого. Наоборот, символы тоталитарного и коммунистического режимов в Донецкой области законсервированы, а порой и реставрируются, как это случилось с грандиозным памятником Ленину в г. Енакиево во время приезда Президента Украины Виктора Януковича на чествование 90-летия космонавта Берегового", - говорится в заявлении, подписанном председателем Донецкой облорганизации КУН Марией Олийнык.

Что ж, видимо, донецкие националисты не вполне осознают, что символика СССР не имеет того значения для европейцев, которое имеет расистски-настроенная молодежь Львова.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ