Народный депутат Украины, член парламентской фракции ВО «Свобода» Ирина Фарион рассказала, что самые успешные встречи с избирателями у неё состоялись в Одессе и Донецке, потому что именно там её появление вызвало особый резонанс и сопротивление.

Об этом национал-фашистка заявила 9-го июля на пресс-конференции во Львове.

«Чем больше сопротивление, тем активнее наше действие. Поэтому я очень благодарна маргиналам в этих городах, ведь они стимулируют меня активно работать на юге и востоке Украины. Поэтому даже во время каникул буду посещать эти территории нашего государства. Призываю этих маргиналов мобилизоваться, вылезать из всех своих нор, показывать свои дурные морды», - заявила народный депутат.

Нардеп порадовалась, что восток и юг Украины «стремительно национализируются, деколонизируются и избавляются от зависимости от Партии регионов». А важнейшая задача «Свободы», сказала национал-фашистка, заключается в том, чтобы максимально закрепиться в этих регионах и возродить в них «ген свободы».

Ранее сообщалось, визит в Одессу неонацистки Ирины Фарион вызвал столкновения между её сторонниками и противниками. В Донецке обошлось без массовых побоищ, но неонацистка пожаловалась, что местные жители её покусали и порвали сумку.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ