Народный губернатор Донецкой республики Павел Губарев заявил сегодня о создании политической партии "Новороссия" с главным офисом в Донецке. Об этом сообщается на официальной странице народного губернатора в Facebook.

"Я от своего имени провозглашаю создание новой политической партии "Новороссия", главный офис которой будет находиться в Донецке. В руководство новой партии войдут только те люди, которые в это сложное для нас время проявили себя истинными патриотами своей Родины и зарекомендовали себя как настоящие бойцы и защитники своего Отечества", - заявил Губарев.

Он также сообщил, что в скором будущем в Донецке пройдет учредительный съезд партии, где будет оглашен Устав, идеология, будет избрано руководство и определена стратегия партийного развития.

В своем заявлении народный губернатор сообщил также, что в скором будущем пройдут выборы в новый парламент Донецкой народной республики.

Кроме того, Павел Губарев сообщил, что создание ДНР является первым шагом в деле освобождения других регионов от фашистского незаконного правительства Украины. В этом благородном начинании ДНР призывает единомышленников к единению.

"Создание Донецкой Народной Республики является первым шагом для дальнейшего освобождения и объединения юго-восточных русских земель Украины в новое независимое федеративное государство Новороссия. Мы будем стремиться любыми способами помогать нашим братьям в других регионах Украины, где киевская хунта оккупировала власть и проводит репрессии против наших соратников. Мы призываем всех наших единомышленников – всех сторонников Единого Русского Мира – встать на защиту наших соотечественников и устремить свои усилия на освобождение наших братьев от гнета фашисткой хунты", - подчеркивается в заявлении народного губернатора ДНР.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ