В городе Краматорске местное ополчение и казаки-добровольцы провели операцию по чеченскому образцу, устроив засаду на колонну войск киевской хунты.

Под Краматорском, через Михайловку в сторону Славянска пыталась прорваться колонна украинской бронетехники, но напоролась на ополченцев.

Отряд ополчения атаковал колонну нацгвардии. Сожгли два БТР и одну БМП.

На помощь украинским силам прибыли вертушки, восстановив паритет. Колонна предпочла отступить к Карачуну, то есть, вернулась к месту дислокации.

Как сообщает Русская весна, одного погибшего украинские военные выбросили в кювет у поста Семеновка. Во рту у него ополченцы нашли военник нацгвардии и корки "самообороны майдана". Труп подобрали, отвезли в морг.

Данный факт может служить подтверждением сегодняшней информации о том, что реальные потери нацгвардии хунтой утаиваются.

По последней информации с мест боестолкновений, можно говорить о том, что ополчение наступает. Как отмечают очевидцы, боевой настрой боевиков нацгвардии очень низкий, отсутствует не то что кураж, а дажесколь-нибудь убедительная мотивация проливать кровь за киевскую хунту.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ