Командующий Вооруженными силами Донбасса Игорь Стрелков сообщил, что хунта скрывает истинные потери своих боевиков из национальной гвардии. По сведениям ополченцев, потери личного состава составляют более чем 100 человек убитыми. Хунта пытается представить их дезертирами, считает командующий.

Об этом пишет "Русская весна".

«По данным радиоперехвата, потери нацгвардии убитыми только в результате первого обстрела Карачуна составили свыше 100 человек убитыми. В основном — в результате детонации склада боеприпасов.

По некоторым сведениям, 102 человека, которых укры совсем недавно записали в "дезертиры" — это как раз жертвы обстрела, о которых укры не могут сообщить родственникам и потому опозорили посмертно», - сообщил Стрелков.

Также Стрелков сообщил последние сводки по столкновениям с карательными отрядами хунты.

«Только что отчиталась о выполнении задания Краматорская рота (сформирована на 2/3 из казаков). Из засады уничтожено 2 БТР, 1 КАМАЗ с пехотой, 1 КАМАЗ с боеприпасами, убито и ранено около 30 солдат противника. Уйти удалось только 1 ГАЗ-66 с минометом на прицепе. Наши потери -1 "200-й" и 1 "300-й". Погибший — доброволец из Днепропетровска», - рассказал командующий силами ополчения Донбасса.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ