Слабым звеном в силах, противостоящих пророссийски настроенным гражданам остаются местные правоохранители. Об этом на странице в Facebook пишет руководитель Центра военно-политических исследований хунты, представитель т.н. группы "Информационное сопротивление" (ИС) Дмитрий Тымчук.

"Слабым звеном в силах, противостоящих террористам, остаются местные правоохранители. Саботаж и предательство в их рядах имеет глобальный масштаб. Это одна из самых актуальных проблем, очевидных путей решения которой на данный момент нет", - сообщил он.

По его словам, вчерашние события в Мариуполе показали, что "действия силовиков входят в русло адекватной реакции на происходящие события. Руководство силовиков, задействованных в АТО, демонстрирует способность оперативно принимать решения и отдавать соответствующие тактической обстановке приказы. Личный состав переступает через психологический барьер применения оружия в случаях вооруженного противостояния террористам".

"Особо стоит отметить эффективность Национальной гвардии/Внутренних войск (и, в особенности, спецназа ВВ). На сегодня это единственное формирование, к действиям которого вопросов практически не возникает", - отметил он.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ