В Днепропетровской области на железнодорожной станции Верховцево активисты Сопротивления провели военные эшелоны хунты под соответсвующий им по духу и по действиям аккомпанемент. Об этом пожаловались на странице Министерства обороны в Facebook.

"Еще одно подтверждение того, что сепаратисты не гнушаются никакой возможностью совершить провокацию. На железнодорожной станции Верховцево, которая находится в Днепропетровской области, произошел беспрецедентный в канун 9 мая по своей циничности случай. Когда военный эшелон с нашими военнослужащими и техникой после плановой остановки на станции двинулся дальше, сепаратисты и российские провокаторы включили сопроводительную музыку - один из известных нацистских маршей...", - говорится в сообщении.

"Мы видим, что наглая ложь, манипулирование, унижение, нивелирование человеческих и моральных ценностей - наиболее действенное оружие оккупантской пропаганды, которую кремлевские кукловоды вложили в руки сепаратистов. Используя основополагающие принципы геббельской пропаганды, целью которой является дискредитация командования ВСУ, снижение боевого духа наших военнослужащих, они не гнушаются ничем", - подчеркнули в Минобороны.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ