Ночью подожгли мою общественную приемную в Днепропетровске. Охранник среди ночи услышал звук разбитого стекла и увидел, что это бутылки с зажигательной смесью. Слава Богу, он смог выбраться из горящего здания и сразу же вызвать пожарных.

Окно разбили возле стола нашего юриста. Стол юриста сгорел полностью. Не знаю что было в этих бутылках, но чем больше пожарные лили воды тем сильнее горело. Сгорел шкаф со всеми жалобами - это тысячи дел!.. Восстановить их будет трудно. Наш юрист утром собирал по полу обгоревшие листы из дела Веры Владимировны Грищук. Мы помогали ей в приватизации дачного участка, все было собрано и вот, сгорело... Мне сказали, что у юриста на глазах были слезы. Ему 75 лет. Он военный пенсионер. Он плакал.

Хорошо, что пожарные приехали быстро. Весь офис не успел сгореть. Кое-что уцелело. Главное, что не пострадали мои люди, все здоровы, все живы. А ведь приемная находится в жилом доме... Слава Богу не повторилась Одесса. Мои приемные работают больше 12 лет. Юристы приняли за это время десятки тысяч людей. Стольким же помогли.

Видео здесь https://www.youtube.com/watch?v=cqNlcd8dA1I

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ