7 мая в информационном центре «Юго-Восточный фронт» выступили с обращением к соратникам и патриотам руководители «Одесской Дружины» Дмитрий Одинов и Денис Яцюк.

В частности они сказали:

«Дорогие соратники, одесситы и патриоты! Мы глубоко убеждены, что против нас идёт война. Мы, как могли, пытались предотвратить трагедию, но боевики "Правого сектора" оказались хорошо подготовленными. Мы выражаем глубокие соболезнования всем одесситам, всей Одессе.

И обращаемся к активистам Одесского сопротивления: будьте бдительны. Сейчас нужно грамотно подходить к любым призывам, чтобы не спровоцировать ненужных действий. Сейчас в городе орудуют около трёх тысяч боевиков "Правого сектора", не поддавайтесь на провокации. С приближением даты 9 мая, провокаций будет еще больше. О том, как в Одессе будет проводиться День Победы, информация появится позже.

Нужно подготовиться и нанести мощный удар противнику. Месть будет! Однозначно! Виновные в массовом убийстве понесут справедливое наказание! Украины больше нет, она умерла 2 мая вместе с погибшими в Доме профсоюзов».

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ