Хунта для садистских карательных расправ над инакомыслящими использует криминальные элементы, которые прошлая власть преследовала по закону.

Подтверждение этому выложили в сеть пользователи Facebook. Блоггер Максим Максимов опознал фигуранта многочисленных видео из Одессы от 2-го мая, вошедшего в историю, как «черная пятница» и «одесская Хатынь».

«Одесский сотник «Правого сектора», убийца из пистолета и поджигатель Дома профсоюзов, который сжег заживо пол сотни наших героев Куликова поля - с 2012 года в розыске.

Скрин с сайта МВД. Опять же внезапно, данные на ориентировки нужно заполнять по-русски. Так-то», - сообщает блоггер.

Политолог Владимир Корнилов подтверждает, что в Одессе людей убивали уголовники, ещё и экипированные лично Парубием.

«Я сегодня привел видео, на котором запечатлен момент встречи «секретаря СНБО», убежденного социал-националиста Парубия с одесскими боевиками накануне Одесской Хатыни.

Добрые люди, комментируя это видео, указали на поразительный факт! Тот человек, которого экипировал Парубий, и есть тот самый «сотник Мыкола», стрелявший в людей во врем бойни. Многие видели кадры, на которых этот тип в бронежилете (видимо, в том самом, который был выделен Парубием) стреляет по людям, уже горевшим в здании! (привожу и фото, а видео - тут).

Как выявил сегодня «Таймер», данный «сотник Мыкола» значится в розыске за мошенничество, о чем свидетельствует сайт МВД.

То есть официальный представитель хунты Парубий прилюдно, на камеры, снабжает уголовников экипировкой для того, чтобы через 3 дня они стреляли в одесситов!

И как вы думаете, хунта будет расследовать массовую бойню в Одессе?!», - интересуется политолог на своей странице в соцсети.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ