Депутат Верховной Рады Леся Оробэць назвала фашистские зверства в Одессе, обернувшиеся гибелью десятков людей, "величайшей победой". Оробэць, счастлива, что Одесса доказала свое украинство, что на самом деле означает доказательство фашистской звероподобности.

"Этот день вошел в историю. Одесситы, несмотря на измену как минимум части милиции, отстояли Одессу и всем доказали, что Одесса — это Украина. Ценой жизней патриотов одержана величайшая победа. Колорадские скопища ликвидированы. Агрессоры, которые первые напали, получили более чем адекватный ответ.

Как и на Майдане, девушки и пожилые люди кололи мостовую. Одесса наломала Путину всю картину. Ему же нужен не так Донбасс с убыточными шахтами (и свой газ и так скоро некому будет продать), как порты.

По Донбассу молюсь, чтобы политическая воля не испарилась, и сегодняшние жертвы не были напрасными. Чтобы дело установления мира и порядка была доведена до конца. Нам еще Крым возвращать", — написала Оробец на своей странице в социальной сети.

Заместитель губернатора Днепротпетровской области Борис Филатов также не посчитал нужным скрывать триумф по поводу сожженных заживо политических оппонентов. В Facebook чиновник поблагодарил Одессу-маму за "подвиги" и подаренный посредством убийств "вечный смысл".

"Одесса, ты - МАМА!

Теперь это слово наполнилось новым и вечным смыслом.

"Одесса-мама". Мама новой страны.

И другая мама нам не нужна.

Роднее мамы быть не может до скончания веков", - написал Филатов.

Примечательно и показательно количество лайков и расшаров, которые снискали садистские высказывания украинской элиты.

Напомним, ранее Филатов призывал обещать "мразям" что-угодно, а расправа через повешение будет организована позже.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ