Об этом сообщает одесский ресурс Таймер.

В ходе конфликта на Куликовом поле и штурма Дома профсоюзов погибли около 50 человек, пострадали не менее сотни.

Как сообщили Таймеру источники в МВД, только на Куликовом поле лежит около 20 трупов людей, которых забили до смерти.

В ГСЧС сообщили о 30 людях, задохнувшихся в результате пожара в здании.

Активисты «евромайдана» продолжают ловить уцелевших в ходе штурма и пожара противников и зверски их избивают. Кроме того, насчитывается как минимум сотня раненых.

ГУ МВД Украины по Одесской области уточнили число погибших в пожаре в Доме Профсоюзов: заживо сгорели и отравились угарным газом - 27 человек, разбились - 8 человек.

Одесская милиция снизила количество погибших на Куликовом поле до 31 человека. Реальное количество трупов, похоже, будет известно только к утру.

Напомним, перед этим Одесса погрузилась в массовую бойню между приезжими фашистами и сторонниками федерализации.

Одесский губернатор назвал действия фашистского сброда из майданной самообороны и ультрас законными.

Действия одесситов, направленные на нейтрализацию и задержание вооруженных террористов, считаются законными.

Об этом одесский губернатор Владимир Немировский сообщил на своей странице в Facebook.

«Что касается милиции и ее роли в сегодняшних событиях - отдельный разговор. Отложим его до окончательной стабилизации положения в регионе», - заявляет чиновник.

На фото: Владимир Немировский из-за спин охраны наблюдает погромы.

В ходе столкновений в Одессе на Греческой площади задержано 70 сторонников федерализации. В спешном порядке их вывозят из города, сообщает Таймер.

Ниже видео, "вежливого" обращения с задержанными. Окружившие автозаки фашисты предлагаю сжечь задержанных прямо в машине.

По утверждениям Сергея Пашинского, сторонники федерализации в Одессе получили оружие от ФСБ. Почему погибшие с помощью российского огнестрела на захватили с собой на тот свет побольше националистов, и.о. главы администрации президента хунты уточнять не стал.

Также стало известно, что т.н. первый вице-премьер Украины Виталий Ярема срочно вылетает в Одессу. Ставленник хунты возглавит спецкомиссию по расследования беспорядков.

По данным на утро 3 мая, от фашистских зверств погибло 43 человека, 174 пострадали, из них 25 находятся в больницах в крайне тяжелом состоянии.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ