2 мая в 17.00 состоится матч Черноморец (Одесса) - Металлист (Харьков). Ожидается приезд бандеровских фанатов-гастролеров. Если со стороны "гастролеров" последует агрессивное и хамское поведение по отношению к одесситам, то, по словам одесситов, они возьмут пример с Донецка и "так же тепло встретят гостей".

"Нельзя допустить беспредел заезжих в родном городе. Одесса город-герой! Одесса должна быть начеку, ведь на нас в этот день будет смотреть весь Русский мир! Мы предупреждены, и, значит, вооружены", - заявляют одесские сопротивленцы.

Напомним, в прессе и соцсетях появились сообщения о заказанных 10-ти ж/д вагонах для чужаков. Возможны серьезнейшие столкновения в канун 9-го мая в Одессе, аналогичные харьковским событиям. Сейчас в городе проживают военные (десантники и морпехи), сбежавшие из Крыма, а также немало правосеков, которые уже здесь были. По словам одесситов, правосеки "подтягиваются" в город почти еженедельно.

Как известно, у националистов имеется огнестрельное оружие.

Недавно в Одессу прибыл личный состав военных кораблей из Крыма. "Это для того, чтобы не было шапкозакидательских настроений — серьезные проблемы требуют не менее серьезных подходов для решения этих проблем!", - отмечают одесситы.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ