Мы, ‪‎КиберБеркут‬, обращаемся к народу Украины! Сегодня мы получили дополнительные доказательства беспомощности киевской хунты. Не начав сколько-нибудь масштабных боевых действий против собственного народа, ‪‎Турчинов‬ и его банда уже умудрились понести "боевые" потери. Безусловно, надо иметь "особые таланты", чтобы на второй неделе "антитеррористической операции" сдать в плен несколько иностранцев и трех офицеров "Альфы", потерять Константиновку, а также один вертолет и самолет.

Но полное отсутствие боевых качеств неискушенные в военных делах генералы полностью компенсируют вдали от линии фронта в коридорах власти, где, демонстрируя завидную проницательность и прыть, упражняются в интригах и подковерных играх. Понимая, что их время проходит, они решили избавиться от "Пастора" и его клики, не допустить ‪‎Порошенко‬ к власти и поставить во главе страны Тягнибока.

Сегодня эти планы стали достоянием гласности благодаря стараниям авторитетной хакерской группировки ‪‎Анонимус‬ Юкрейн. Профессионально отработав электронный почтовый ящик Игоря Коломойского, они добыли забавное письмо олигарха к своему старому знакомому, нынешнему областному львовскому прокурору Владимиру Гуралю. Следуя своему основному жизненному принципу, что "лохов надо разводить", назначенный хунтой глава Днепропетровской области рекомендует устроить неофициальную проверку данных о готовящемся заговоре во главе с адмиралом Тенюхом. Он назвал и других путчистов, в том числе и генерала ‪‎Петренко‬ – представителя Украины в ‪‎НАТО‬, в переписке которого были найдены доказательства готовящегося заговора.

http://pastebin.com/arkDn6k4

https://www.cyberguerrilla.org/blog/?p=18660

Мы, КиберБеркут, и наши сторонники уже нанесли удар по тем, кто покрывает преступников вместо того, чтобы защищать от них свой народ.

Смотрите в ближайшее время на нашем сайте:

http://cyber-berkut.org/.

Мы - КиберБеркут! Мы не забудем. Мы не простим.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ