В Генпрокуратуре хунты предостерегают украинцев на Востоке не поддаваться на провокации "диверсантов" во время майских праздников, сообщает пресс-служба ведомства.

"Во время майских праздников существует повышенная угроза провокаций на Востоке Украины, направленных на срыв президентских выборов и раскол нашего государства. В связи с этим Генеральная прокуратура Украины предостерегает жителей восточных областей не поддаваться на провокации диверсантов с оружием, которые представляют прямую угрозу конституционному строю Украины, ее территориальной целостности, общественной безопасности, а также правам и свободам людей", - говорится в сообщении пресс-службы.

Также в ГП хунты отмечают, что "первоочередной задачей в этот сложный период для органов является контроль за ходом расследования по уголовным процессах по фактам захвата административных помещений государственных учреждений террористами и пророссийскими коллаборационистами в Донецкой и Луганской областях, а также относительно бездеятельности работников правоохранительных органов".

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ