Возле здания Кабинета министров хунты возникла очередная потасовка между "заклятыми друзьями" по майдану. На этот раз отношения кулаками выясняли представители 4-й казачьей сотни, неизвестные и "нацгвардия".

Об этом сообщает 112.ua.

Понять наверняка, что стало причиной конфликта в действительности довольно сложно, но некоторые СМИ сообщают, что неизвестные молодые люди были в нетрезвом состоянии. Также отмечается, что сейчас на месте находятся "самообороновцы", которые называют себя казачьей сотней и уверяют, что пришли поддержать студентов, которые общались с министром образования Сергеем Квитом.

Пока министр не выходил к студентам, сотники пытались штурмовать здание. Поэтому возникла потасовка с нацгвардией, сообщают СМИ.

Для проформы на первом этаже Кабмина уже выбиты стекла.

Обновлено:

Представители "самообороны" майдана в касках и с дубинами митингуют у здания Кабмина Украины в Киеве, требуя отставки начальника Управления государственной охраны Валерия Гелетея. Время от времени от кидают петарды в сторону правительства. Во внутреннем дворе Кабинета министров дежурят микроавтобусы с людьми, вооруженными автоматическим оружием.

Свыше 50-ти человек находятся возле здания правительства после драки между представителями "самообороны" майдана и сотрудниками Управления госохраны, устроенной накануне здесь. Как утверждают майдановцы, на которых ссылается РИА Новости, против них были неправомерно применены силы госохраны

Напомним, вчера на майдане Независимости произошла эпическая драка между неонацистами из СНА и "самообороной майдана". Есть серьезно покалеченные.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ