«Правый Сектор» предостерег закарпатцев, которые будут участвовать в майских акциях, от использования георгиевских лент. Об этом говорится в обращении нацистов Закарпатья к жителям края, сообщает корреспондент Укринформа.

"Обращаемся ко всем организаторам и участникам майских акций 1-го и 9-го мая с просьбой не распространять и не демонстрировать на улицах городов враждебных флагов, значков и отличий, в частности таких, как красное знамя Советского Союза, российский триколор и георгиевская лента",- говорится в обращении.

"Сегодня под этими флагами и с этими лентами раздаются призывы к сепаратизму и расколу Украины. Поэтому мы не имеем морального права позволить демонстрирование этих символов на наших улицах. Их демонстрация будет расцениваться, как поддержка иностранного агрессора и призыв к сепаратизму", - предупреждают фашисты.

Напомним, 26 апреля глава Черкасской облгосадминистрации Юрий Ткаченко примерно с той же аргументацией призвал всех отказаться во время празднования Дня Победы от партийной символики, камуфляжной одежды и георгиевских лент.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ