Несмотря на все усилия украинских властей скрыть правду, стало известно о еще одной жертве «зачистки» Донбасса, пишет в своем аккаунте Facebook.

По официальной версии, солдат Андрей Киселев (1993 г.р.) стоял в оцеплении в Днепропетровском аэропорту, потом, вернувшись в казарму, выстрелил себе в шею из автомата Калашникова. Причина самоубийства – он якобы случайно выстрелил в землю, после чего и решил добровольно уйти из жизни.

Тем, кто в пожарном порядке состряпал эту галиматью, хочется задать вопрос – вы представляете себе людей, которые в это поверят? В то, что случайный выстрел в землю может стать причиной для самоубийства? А что, в украинской или любой другой армии на этой планете солдата, случайно выстрелившего в землю без каких–либо последствий, ожидает такое страшное наказание, что от страха остается только стреляться?

И ведь какой странный выстрел Андрей Киселев «сделал» - выстрелил себе в шею из Калашникова. Пулевой канал – со смещением к левому плечу. Те, кто в «творческих муках» разрабатывал версию о «самоубийстве», могли бы попробовать этак застрелиться из автомата.

Ни друзья, ни родители Андрея в «самоубийство» не верят. 25-я десантная бригада, где служил Киселев, отказалась стрелять в жителей Донбасса. Тогда ее на треть пополнили «идейными» свидомыми из Национальной гвардии.

Отец Андрея, побывав в части, многое узнал. И он твердо убежден в том, что в ночь с 19 на 20 апреля Андрей Киселев был убит «пополнением» за отказ стрелять в защитников Донбасса. Отсюда решение отца: «Для себя я выбор сделал, пока дышу – сук этих буду душить»

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ