Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев исключает какие-либо договоренности с властями Украины. Об этом он заявил в интервью "РБК-Украина".

"Мы не являемся агрессорами. Мы стоим на защите своих интересов, мы стоим на защите своей земли, веры нашей православной, наших семей, детей, внуков и нашего будущего. Мы не приемлем правительства, которое называет себя правительством-победителем. Мы называем их хунтой фашистской. Поскольку они пришли к власти путем вооруженного мятежа, а это, по всем международным нормам, является уголовным преступлением. То есть, они для нас обыкновенные преступники. И любые акты, которые они издают, нас не касаются", - заявил Пономарев.

Он отметил, что никакого взаимодействия с нынешними, так называемыми, центральными "властями" быть не может, так как они – преступники, которые будут сметены.

"По-любому мы их снесем. Сначала мы отделим восточные области, области юго-востока. Потом выведем этих идиотов из Киева и дойдем до Львова", - заявил Пономарев и отметил, что "они, конечно, будут сопротивляться, но это приведет к лишним потерям". "Это будет много крови. Но, честно говоря, карта их бита, однозначно", - уверенно подчеркнул народный лидер.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ