Главарь экстремистского "Правого сектора" Дмитрий Ярош написал письмо Александру Турчинову, в котором высказался о том, что в ближайшее время в Украину начнется военное вторжение со стороны "российского агрессора". Письмо опубликовано пресс-службой экстремистов.

В связи с этим, Ярош пишет, что в результате такого сценария на территории Украины "начнется общенародная партизанская борьба против оккупантов".

"Украинская власть должна немедленно начать массовое вооружение наших граждан, в частности добровольческих патриотических формирований, в состав которых только в Днепропетровской области уже записалось более 10 000 украинцев", - написал Ярош.

Помимо вышесказанного, Ярош напомнил Турчинову, что, "когда тот соглашался на выполнение обязанностей "президента", в условиях окруженной врагами Украины, должен был осознавать всю степень ответственности, которая легла на его плечи".

"Именно сегодня, оставив партийные амбиции и символику, взяв в руки оружие, мы, патриоты Украины, все ее сознательные граждане, должны стать единым организмом, единой украинской народной армией, которая будет действовать слаженно и уверенно, полагаясь на Бога и опираясь на плечо побратима", - резюмировал лидер Правого сектора.

Напомним, ранее главарь бандитсткой группировки "Правый сектор" Дмитрий Ярош заявил о формировании из представителей Донецкого региона спецбатальона "Донбасс".

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ