В Луганской области голодная украинская армия находится в ужасающем состоянии и в прямом смысле брошена на произвол судьбы. Об этом говорится в сюжете телеканала НТВ. Ни приказов, ни новостей, ни обеспечения.

Также военные не представляют, что они делают на территориях, на которые их командировала хунта, и не знают, что ответить, когда их об этом спрашивает местное население.

По словам военных их не кормят, а спать им приходилось даже в туалетах. Солдаты обеспечивали себя сами, пока на помощь не пришли местные жители.

Во время срочного призыва в армию мобилизованные мужчины даже не проходили необходимую медкомиссию в военкоматах, многие болеют хроническими заболеваниями.

Напомним, что недовольство в рядах солдат растет и все чаще выливается в конфликты с офицерами. Между тем учебные сборы, на которые призвали военнообязанных, растянулись на больший срок, чем обещали в военкоматах изначально. Там говорят: в нынешнее не самое мирное время имеют на это полное право, но в Минобороны об этом почему-то предупредить забыли. Также большинство солдат не хотят воевать ни со своим народом, ни с Россией.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ