Никому неизвестного «народного губернатора ХАРЬКОВА» неожиданно "избрали" около 150 человек, не успевших разойтись после митинга. Голосование состоялось неожиданно для организаторов митинга в поддержку федерализации уже после его завершения, когда значительная часть из нескольких сотен участников акции успела разойтись.

Перед этим возник конфликт и борьба за микрофон между представительницами «Женского Движения Харькова» - завсегдатаями горсоветовских коридоров, призвавшими не совершать марш по Сумской к горсовету, для вручения принятого на митинге ОБРАЩЕНИЯ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ОБЩИНЫ Харькова к Кернесу и координатором движения Юго-Восток Юрием Опухтиным, объявившим этот марш.

После того, как Опухтин выключил микрофон, неожиданно появился некий полноватый мистер Х - некто Владимир Сергеевич Варшавский с немногочисленной группой поддержки, лица которых на митингах явно не примелькались.

Новоявленный кандидат на лидерство только и смог заявить, что у него есть некая программа, надо открывать сайт, группы, бухгалтерию и набирать мужчин. В первую очередь, ему был нужен СИСАдмин. На просьбу предоставить программу - порылся небрежно среди бумажек в целоХванновом пакете, однако, программы так и не нашел.

"Убалтывала" оставшийся народ проголосовать за неизвестного митингующим человека, которому "надоело ходить на митинги и ничего не делать", так же никому неизвестная полноватая женщина с горсоветовской накипью.

За то, чтобы «народным губернатором ХАРЬКОВА ((!!!!)» стал практически никому неизвестный Владимир Варшавский - предприниматель, блоггер и председатель вроде бы недавно созданной опять же никому неизвестной общественной организации «Слобожанщина», - проголосовали примерно 150 митингующих.

Аферисты тут же избрали оргкомитет из самих себя с бухгалтерией. Варшавский заявил, что готов ехать в Россию, чтобы его официально назначил на должность "губернатора ХАРЬКОВА" сам Виктор Янукович. После этого представители предпринимателя предприимчиво начали собирать деньги на поездку "Губернатора всея Харькова" в Москву....

Я выступил после так называемого избрания и постарался изложить свою оценку причин безрезультатности харьковского протестного движения, которое некие кукловоды уже второй месяц водят по кругу....

Один из организаторов митинга, председатель координационного совета движения «Юго-Восток» Юрий Апухтин, в комментарии Радио Свобода назвал это голосование «глупостью». «Я воспринимаю избрание Варшавского как очередного клоуна», - заявил Апухтин.

Нелегитимным считают избрание «народного губернатора» и остальные участники харьковского общественного пророссийского движения - организации «Трудовая Харьковщина», «За языково-культурное равноправие». Представители общественного движения «Борьба» назвали это избрание «несерьезным».

Несмотря на всю несерьезность и откровенный ИДИОТИЗМ ситуации "чеСные СМИ" буквально в течение часа сделали это бутафорское избрание главной харьковской новостью и обеспечили ей общеукраинский резонанс, что явно говорит о преднамеренном вбросе инфошизы.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ