Уважаемые дачники - граждане России! Вы знаете, как тяжело сейчас нашим согражданам на Украине. Соседнее государство, власть в котором захвачена профашистской хунтой, стоит на пороге гуманитарной катастрофы и гражданской войны. Страна отдана на растерзание вооружённым бандам боевиков, которые под руководством американских и западных инструкторов ввели на Украине фашистский оккупационный режим. Русскоязычные беженцы из Киева, Центральной и Западной Украины, вынуждены покидать свои дома и прибывать в российские регионы. Они подвергаются как уголовным, так и физическим преследованиям со стороны хунты и её боевиков. Многие из них физически не могут вернуться в страну, где их ждёт либо тюрьма, либо смерть.

Не у всех украинских семей есть в России родственники или друзья, которые хотя бы на время имеют возможность их приютить. А у кого имеются - не всегда позволяют жилищные условия. Многие вынуждены уезжать целыми семьями.

Поэтому мы обращаемся к вам, тем, у кого есть дачные дома и участки. Впереди - лето, и пока вынужденные переселенцы будут искать работу и оформлять российское гражданство, вы можете оказать им посильную помощь. Детям нужны витамины и свежий воздух, а взрослым - адаптация на новом месте и дружеское участие в дальнейшем определении.

Каждый из вас может сам решить, что предложить бедствующим братьям-славянам.

Вся информация, которая будет поступать от вас на портал «Северный дачник», будет автоматически передаваться координаторам Международного освободительного фронта (МОФ) «Русский вектор-Украина». Это общественное движение недавно учреждено в Москве политбеженцами из Украины совместно с гражданами РФ.

Нужно объединиться, чтобы победить! Помните: Украина – всего лишь полигон, цель американских агрессоров – Россия!

По желанию отправителя письма оно может быть опубликовано.

Форма анкеты для дачников - http://www.sotok.net/novosti-kratko/1-news-text/4896-dachniki-bezhenczam-iz-ukrainy.html

Стартовал совместный благотворительный проект дачников-садоводов России и Русский вектор-Украина для беженцев из Украины. Контакты для беженцев: drugaya_ukraina@mail.ru, странички "РусВектора" в ФБ и ВКонтакте.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ