Известная хакерская группировка «КиберБеркут» заявила о начале широкомасштабной кибервойны с киевской хунтой, произведя массированную атаку, как на сайты самопровозглашённого правительства, так и на сайты неофашистов и их приспешников.

- Мы, КиберБеркут, обращаемся к народу Украины! Сегодня в нашей стране фашистское правительство толкает армию на развязывание гражданской войны, а продажные олигархи используют наворованные у народа деньги для его же оболванивания и разжигания истерии и взаимной ненависти в стране. Подобные действия угрожают национальной безопасности и целостности Украины как государства и неизбежно приведут к массовому кровопролитию. Мы, КиберБеркут, считаем своим долгом остановить тот поток циничной лжи и дезинформации в интернете, используя которую предатели нашей родины готовы утопить её в крови мирных граждан.

Мы, КиберБеркут, объявляем кибервойну киевской хунте! Вчера мы провели массированную атаку на интернет ресурсы, контролируемые самопровозглашённой властью, и отключили DNS-серверы регистратора UA, в результате чего была полностью заблокирована работа крупнейшего в Киеве DATA-центра.

Если хунта не прекратит отдавать преступные приказы, то мы продолжим отключать доменные зоны в стране, до тех пор, пока её не постигнет виртуальная смерть, а интернет-карта Украины не превратится в чистое от лжи белое пятно.

Сегодня мы уже перенаправили владельцев и посетителей 70 000 сайтов украинского домена на наш информационный ресурс, на котором мы будем публиковать правду.

---Список сайтов (частичный)---

http://register.ua/

http://it.news.ua/

http://timoshenko.ua/

http://sostav.ua/

http://forumn.kiev.ua/

http://itexpert.org.ua/

http://union.ua/

http://e-bilet.ua/

http://aero-gse.com/

http://e-trip.com.ua

http://kiev-security.org.ua/

http://www.unascu.org.ua/

http://investbank2.com.ua/

http://pogodnik.ua/

http://www.bulvar.com.ua/

http://www.arterium.ua/

http://test.org.ua/

http://disser.com.ua/

http://www.flomaster.ua/

http://visotsky.org/

http://alf-ua.com/

http://akson.ua/

http://www.gordon.com.ua/

http://portal.newproducts.ua

http://www.ropa.com.ua/

http://www.atma.ua/...

Мы КиберБеркут! Мы защитим Украину от предателей и неофашистов! – говорится в комментарии на сайте «КиберБеркута».

«NewsBalt» напоминает, что ранее в качестве предупреждения после ареста 12 бойцов спецподразделения «Беркут», хакеры уже блокировали сайты МВД и Генпрокуратуры Украины.

От редакции. Поскольку сайт "Антифашист" постоянно подвергается хакерским атакам со стороны киевской хунты, мы предлагаем "КиберБеркуту" дружбу!

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ