Кандидат в президенты на нелегитимных выборах Петр Порошенко оказался в центре внимания СМИ, и отнюдь не по приятному поводу. Журналисты уличили «шоколадного» магната в неприличном диссонансе его поступков и обещаний.

Известно, что стадион «Динамо» имени Валерия Лобановского, изуродованный во время столкновений на улице Грушевского, находится сейчас на финальной стадии ремонта. Финансовое обеспечение ремонтных работ по устранению разрухи легло на плечи футбольного клуба «Динамо».

В этой связи журналисты киевского телеканала были вынуждены напомнить Порошенко, что во время одного из своих пассионарных выступлений на «евромайдане» он обещал лично профинансировать восстановление стадиона «Динамо».

Услышав вопрос, кандидат в президенты не растерялся и не моргнув глазом заявил, что ничего подобного не обещал. И тут же раздраженно посоветовал не в меру любопытному корреспонденту перепроверить тексты его обещаний.Тем не менее, далее политик сообщил, что месяц назад якобы сделал соответствующие распоряжения, но вынужден был их отозвать, так как их реализации мешали баррикады. Последние же, продолжил Порошенко, невозможно было демонтировать, ведь на тот момент не истекли 40 дней после смерти «небесной сотни».

Напомним, Петр Порошенко, выступая на майдане Незалежности 25 января, клятвенно пообещал после «победы «евромайдана» за одни сутки восстановить брусчатку на улице Грушевского и отремонтировать стадион «Динамо», который серьёзно пострадал во время атак евробоевиками сил правопорядка.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ