Политолог Владимир Корнилов на своей страничке в соцсети сообщает, что голландская пресса уже сделала некоторые предварительные выводы по четырехсторонним переговорам в Женеве, посвященным разрешению затяжного украинского кризиса.

Для Украины они малоприятны, и уж тем более малоутешительны.

«Голландская пресса откровенно стебется над сегодняшними переговорами в Женеве. Посмотрите, как они распределили козыри. У Европы и США на двоих три туза, у России - 5 тузов, у Украины - двоечка червей под названием «Раздолбанная армия».

А вообще майданутые должны отметить для себя еще одно достижение "евромайдана": впервые настолько очевидно продемонстрировано, что с позицией Киева вообще мало кто считаться собирается. Очень показательно, что в Женеве реальные переговоры проходят не в формате четверки, а в формате Лавров-Керри - чтобы ни у кого никаких сомнений не было по поводу того, кто решает судьбу Украины. Так что майдан окончательно зафиксировал переход Украины под внешнее управление. Теперь вопрос лишь в том, какой частью Украины кто будет управлять...», - пишет политолог.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ