Политический эксперт Алексей Блюминов, ранее поддерживавший «евромайданные» движения, продолжает нещадно критиковать то, что они вынесли на политический Олимп Украины. Политолог прокомментировал в своём Facebook отключение в Славянске украинских телеканалов, не забыв пнуть убогую пропагандистскую машину дорвавшейся до власти, но катастрофически устранившейся от реальности, хунты.

«А зловредные сепаратисты меж тем не дремлют.

Половина области осталась без украинских каналов. Правда, до кабельных операторов еще не добрались, но скоро и они «перейдут на сторону народа». Особенно, если их об этом вежливо попросить.

И только киевские долбодятлы все еще делают вид, что в регионе «орудует 800, ну, максимум, тысяча завезенных из России диверсантов», а остальные 10 миллионов населения все как один поддерживают курс партии и правительства, но боятся выйти на улицу и скрутить в бараний рог 800 засланцев», - отметил политэксперт.

Напомним, ранее политолог раскритиковал хунту за смехотворное вранье о «партизанских хитростях» в проваленной войсковой операции против жителей Юго-Востока.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ