В Луганске за задержанных бойцов Сопротивления хунте также пообещали вознаграждение. Цены достаточно высоки, особенно, если учесть, что на повышение зарплат и пенсий и даже выплату существующего мизера у хунты денег нет, а страна 23 года существует исключительно в долг.

Об этом на своей странице в Facebook написал луганский депутат Сергей Шахов. Он решил поддержать инициативу олигархов Днепропетровска и предложил денежное вознаграждение за предательство бойцов Сопротивления, выложив в сеть прайс на стукачество.

"Друзья, внимание! В качестве вознаграждения предлагаю: за каждый возвращенный автомат - 500 долл., пулемет - 700 долл., гранатомет – 1тыс. долл., а за каждого переданного «зеленого человечка» – 10 тыс. долл. Более подробную информацию вы можете узнать по телефону: 099 937 91 12", - написал луганский политикан.

Ранее стахановский бизнесмен и депутат Сергей Шахов, возглавивший ныне избирательный штаб Порошенко, обещал, что приедет в Луганск и каждому, "пострадавшему от бандеровцев" выдаст по тысяче гривен. Об этом он также написал в Facebook.

"Готов дать тысячу гривен каждому луганчанину, который докажет, что он пострадал от "бандеровцев"! Необходимо срочно стабилизировать ситуацию в области и в регионе в целом. Сделаю для этого все возможное", - предупредил Шахов.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ