Народное ополчение Донбасса распространило заявление, в котором сообщает, что хунта и её приспешники готовят массовые провокации в отношении молодой республики. Активисты призывают единомышленников к сплочению. Объявляется сбор по тревоге – сегодня в 18.00 возле Доноблсовета.

«ДОНЕЦК! Сегодня олигархи в приказном порядке приказали всем своим прихвостням - директорам шахт и заводов - в ультимативном порядке сгонять всех работников на митинг в поддержку киевской хунты.

Люди нам пишут, что они не хотят идти на этот митинг, но им угрожают увольнением без возможности взятия куда-либо потом на работу, в результате чего их семьи будут сидеть голодными. Также нам говорят, что этот митинг потом хотят погнать маршем на облсовет, чтобы спровоцировать столкновения с нами и отвлечь наше внимание, чем хотят воспользоваться правосеки, чтобы подъехать туда и начать прорываться в здание для занятия там позиций.

Друзья и Соратники! Нам нужно быть сегодня готовыми к любым провокациям! Нам нужно всем собраться, выставить наблюдение и готовиться к возможному штурму! Для этого все сейчас собираемся на 18:00 возле облсовета и начинаем проводить свой альтернативный митинг в поддержку наших ополченцев в Славянске, Краматорске и Мариуполе.

ПОДДЕРЖИМ НАШИХ ПАРНЕЙ НА ПЕРЕДОВОЙ!

ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА! ВМЕСТЕ - ПОБЕДИМ!», - говорится в сообщении Народного ополчения Донбасса.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ