Состоялась встреча главы майданных неонацистов Дмитрия Яроша и назначенного хунтой главы днепропетровской ОГА, миллиардера Игоря Коломойского. Встреча прошла вчера вечером в обстановке повышенной секретности, сообщают прохунтовские СМИ.

Однако о чем конкретно говорили Коломойский и Ярош им неизвестно. Оба "деятеля" своих комментариев пока не давали и неизвестно, будут ли говорить о теме встречи. Тем не менее, вскоре после приезда Яроша в Днепроперовск, заместители Игоря Коломойского объявили, что за поимку "российских диверсантов", так называемых зеленых человечков, будет выплачена награда в сумме $10 000.

По неуточненным данным, которые, всё же, стоит взять на заметку, Коломойский и Ярош встречались с целью обсудить следующие вопросы:

1. Захват заложников. Быстрее всего детей в детских садах или в школах в Донецке или Луганске.

2. Диверсии на предприятиях электрообеспечения (на подходах к Донбассу).

Предположительные требования захватчиков: обмен детей на протестующих.

Ранее была информация, что организация "Правый сектор" в днепропетровской области развернул операционную базу для того, чтобы вместе в милицией и спецназом противодействовать "военизированным сепаратистам".

Ультранационалистическая организация "Правый сектор" с самого начала вовлечена в операцию хунты по силовому подавлению восставшего востока Украины. Так "Правый сектор" прибыл в Славянск донецкой области, где планировал принимать участие в борьбе против "пророссийских сепаратистов".

Ранее главарь "Правого сектора" заявлял о всеобщей мобилизации в своей организации из-за событий на востоке Украины.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ