Представители хунты, захватившие власть в результате государственного переворота в Киеве сознательно сдают, а точнее "сливают" Восток Украины. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил политолог Алексей Блюминов, ранее симпатизировавший лозунгам и целям т.н.«евромайдана».

«Утром в Краматорск въехали 6 единиц украинских БМД. В обед на них появились российские флаги. Соболев (и.о. председателя фракции «Батькивщина» - ред.) заявил, что это тактический ход чтобы подобраться поближе к «сепаратистам». А уже вечером власти признали, что экипажи БМД сдали их местным ополченцам без единого выстрела. И как после этого назвать людей, призывающих развязать войну России? Только идиотами», - отметил эксперт.

«Развязывая войну против ополченцев Киев будет воевать не только с ними но и с Россией. Потому что мы не в безвоздушном пространстве существуем», - подчеркнул Блюминов. При этом, по его словам, нельзя исключать, что сегодняшние заявления Сергея Соболева могут стать поводом для России назвать любые действия на юго-востоке Украины, кем и под какими бы флагами они не проводились, спецоперациями западных спецслужб, ЦРУ и т.д.

«Полагаю, что так Киев «сливает» Восток», - резюмирует политолог.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ