Назначенный Хунтой руководить операцией против Юго-Востока генерал-лейтенант Крутов просит военных пустить его обратно на территорию аэродрома после того, как изобразил сердечный приступ и сердобольные жители Краматорска выпустили его из плена.

На снимке видна и личная охрана первого зама СБУ, грозная и непобедимая.

Охране пришлось отбивать Крутова от возмущенных жителей Краматорска, по которым военные накануне открывали огонь. Другие украинские силовики, как известно, тоже не пользуются большой народной любовью. Рассказ о людях, возглавивших военный поход против собственного населения.

Крутов вырывается из толпы после нескольких тщетных попыток пообщаться с народом. Люди эмоций не скрывают — начинают освистывать так называемого генерала.

"Ганьба, Ганьба! От Донбасса руки прочь!", — кричат возмущенные местные жители.

Чтобы отбить Крутова от возмущенного народа силовики даже палили в воздух. Отпускать его люди никак не хотели, требуя задержать.

Всего Крутов в органах госбезопасности — почти сорок лет. Его карьера удалась благодаря близкому знакомству с генералом-предателем Евгением Марчуком, агентом ЦРУ еще со времен СССР. Крутов создавал неподконтрольные командованию спецподразделения внутри УКГБ СССР по Украине, проходил стажировку в США, Франции, Германии и Израиле. В девяностые годы был основателем и первым руководителем специального подразделения "Альфа" — управление по борьбе с терроризмом. Правда, теперь "Альфа" — главная сила для подавления всех жителей, которые не согласны с теми, кто называет себя "новой киевской властью".

"В Крыму он должен был возглавить боевые действия при поддержке "поездов дружбы" и всего остального. Произвести нападение при помощи "Правого сектора", националистов. Этот человек, будучи этнически русским, с начала девяностых годов, когда это было важно для карьеры, выстраивал американский геополитический вектор на Украине. Он всегда слыл ярким русофобом, он слыл противником всего русского", — рассказывает координатор Народного фронта освобождения Украины, бывший советник министра образования страны Владимир Рогов.

Сегодня Крутов — правая рука Валентина Наливайченко — назначенный Верховной Радой глава Службы безопасности Украины. В начале двухтысячных годов он был назначен генеральным консулом посольства Украины в США, где и был завербован. Вице-президент США Джо Байден даже называл Наливайченко своим человеком в Киеве.

Источник: Новости народно-освободительной борьбы

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ