По данным украинских источников, в ночь с понедельника на вторник в Киеве планировалось убийство кандидата в Президенты Украины Олега Царева на Майдане. Автором замысла называется «злой гений» происходящего в Украине шабаша – Беня, соисполнителями и интересантами – Юлия Тимошенко и Допа.

Эффектно облитый зеленкой, Михаил Добкин в студию ICTV на прямой эфир «Свободы слова» 14 апреля не добрался по «объективным» причинам. Озвучившая в прямом эфире создание некоего Общенародного движения сопротивления российской агрессии, Юлия Тимошенко (вхожая даже без должности на заседания СНБО) ушла в середине передачи, натужно сославшись на безотлагательность приступить к реализации этой «бесценной» оборонной инициативы.

Таким образом, из заявленных к участию в передаче кандидатов в президенты, к середине эфира в здании ICTV остался один Царев.

К концу передачи уже целая толпа перед зданием ICTV требовала сепаратиста на покаяние. После того, как Царев вышел из здания и его поглотила с истерическими воплями людская масса, во время избиения, рефреном звучали два основных призыва: «На майдан его» – от настоящих украинцев и «В СБУ его» – от «цивилизованных» носителей западных ценностей.

Вывезти Царева в СБУ не удалось не из-за проколотых колес скорой помощи, а потому что СБУ несколько раз от такого счастья отказалось.

Искомое соавторами чудовищного плана заклание Царева на Майдане не состоялось лишь только потому, что несколько представителей Правого сектора, мозг который не был затуманен кока-колой, сообразили, что публичная смерть Царева уж точно станет последней каплей для начала их собственного (Правого сектора) массового истребления.

А чего же все-таки хотел получить Беня в финале этой дьявольской пьесы?

Беня, как всегда, хотел убить несколько зайцев сразу:

– решал проблему Царева, который неожиданно вытеснил Добкина с позиции представителя интересов Юго-востока;

– решал проблему выборов 25 мая, которые были бы отменены не из-за растущего как снежный ком количества фактов их нелегитимности, несвободности и нечестности, а по строго юридическим и формальным основаниям – насильственная смерть зарегистрированного кандидата;

– скреплял кровью адский контракт с потрепанной тюрьмой валькирией, которая, тем не менее, способна вести оральную войну с Россией эффективнее других, а также продемонстрировала, что по-прежнему может оперативно чревовещать через своих клоунов – пастора Дурчинова и Боевого Кроля, которые твердо знают, что КУЛЯВЛОБ на российском фронте им не грозит.

По не зависящим от воли автора сценария причинам, собственно заклание агнца должно было произойти в прямом эфире http://hromadske.tv/

По материалам http://anna-news.info

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ