Нацисты из «Правого сектора» обеспокоены поступающей информацией о подозрительных российских гражданах, которые якобы замечены бдительными киевлянами. Информация об этом опубликована пресс-службой радикалов в Facebook.

Экстремисты-бандеровцы просят продолжать отслеживать чужаков и снабжать их подобной информацией.

«По непроверенной нами информации:

Внимание! В разных уголках Киева появляются люди, которые являются очевидно российскими гражданами (жители указывают на русское произношение и абсолютное незнание Киева и окрестностей, отсутствие укр . денег...). На данный момент времени зафиксированы те, которые уже проживают в столице (Лукьяновская, Сырец, Арсенальная - сообщили жители), и те, которые приезжают общественным транспортом небольшими группами 5-8 чел. Сообщение час назад: Едут с Черниговщины через Бровары. Большое просьба отслеживать появление чужаков и сообщать. Штаб Самообороны: 097 820 68 63», - говорится в сообщении радикалов.

Напомним, хунта с помощью подконтрольных СМИ продолжает неистово настаивать, что волнения на Юго-Востоке происходят не по инициативе местного населения, отказывающегося признавать преступную хунту законным правительством, а заезжими российскими десантами.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ