В 19 областях Украины сформированы боевые отряды из местных жителей, вооруженных автоматами. Об этом официально заявил советник главы МВД Станислав Речинский. Об этом сообщает Русская весна.

«Буквально сегодня сформированы уже в 19-ти областях Украины отряды для патрулирования городов. Они созданы исключительно из местных жителей для того, чтобы не возбуждать межрегиональную рознь», — отметил он. «Эти отряды будут нести службу вместе с милицией, и они будут вооружены автоматическим оружием», — сказал Речинский. «Набор в них проходит по упрощенной процедуре. Достаточно предоставить справку о несудимости и пройти упрощенный медосмотр. И если вам от 18 до 50, то вы можете выйти на несение службы на улицы своих городов», — подытожил он.

Как собщают наши источники в МВД Украины, прохождение медосмотра и получение справки об отсутствии судимостей не более чем формальность, но даже и она уже не соблюдается.

Новая преступная власть, которая объявила войну своему народу, не уверена в лояльности вооруженные сил страны. Офицеры и солдаты украинской армии в последнее время все чаще отказываются от выполнения преступных приказов и не хотят проливать кровь своих братьев. Самоназначенное правительство решило сделать ставку на вооруженных радикалов, которые без малейшего сомнения легко проливают кровь людей, которые имеют противоположную политическую позицию.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ