Милиция опровергла информацию народного депутата Леси Оробэць о якобы уничтоженных в понедельник десяти пророссийских активистах, которых профашистская «европейка» назвала «колорадосами».

Об этом заявил глава отдела по связям с общественностью ГУ МВД в Донецкой области Игорь Демин.

«Активисты на блокпосте остановили для досмотра автомобиль и потребовали открыть багажник. Водитель отказался это сделать и начал стрелять из автоматического пистолета. С блокпоста ответили автоматной очередью. Стрелявший — житель Харьковской области 1974 года рождения, доставлен в больницу с прострелянными ногами», — сказал Демин.

Ровно накануне народный депутат Леся Оробэць на своей страничке в Facebook, ссылаясь на несколько источников, сообщила кое-что «из позитива»: на Донбассе застрелили 10 «колорадосов».

«Из позитива. Есть разрозненные группы людей, не готовые идти «под руку» Путина и сопротивляются, в том числе вооруженно. Минимум 10 колорадосов были сегодня уничтожены. В подтвержденном из трех источников случае, неизвестные трое приехали под блок-пост, убили всех колорадосов из автоматов и отбыли. Волонтерское движение по-донецки», - написала профашистский депутат.

Напомним также, ранее «министр» МВД Аваков обозначил нелояльную к хунте часть общественности как «колорады».

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ