Глава ЛДПР Владимир Жириновский сегодня пришел на заседание Госдумы не в деловом костюме, а в военном камуфляже, таким образом выражая свою поддержку восставшему против хунты народу Донбасса.

«Я надел эту форму, которую по закону могу носить, я полковник, потому что вижу, как военная хунта в Киеве переоделась», — пояснил Владимир Жириновский.

Политик напомнил, что действующая на Украине власть заявила о начале спецоперации на Востоке страны.

«И Турчинов, и другие бывшие гражданские — им дали камуфляж. И они реально говорят о введении военной техники, танков, БТР, самолетов, вертолетов. Двигается разношерстная масса, там и спецназ, и национальная гвардия, и еще целое племя разных боевиков. Вот для чего майдан. Он не с коррупцией боролся, не за честные выборы. Майдан организовали США, чтобы началось то, что началось этой ночью».

По его словам, разговоры о выборах на Украине не более чем издевка.

«Какие выборы, когда двух кандидатов жестоко избивают хулиганы в Киеве! Наливайченко, СБУ, разве не должен был предотвратить избиение кандидатов? Так он сам это организовал. Ибо является американским агентом… Вот великая политика: не надо своих агентов рассылать. Русских, славян, украинцев заставить стать агентами и убивать друг друга! Это новая колониальная политика».

Кроме того, фракция ЛДПР будет настаивать на возбуждении против председателя Службы безопасности Украины Валентина Наливайченко уголовного дела. Об этом лидер ЛДПР Владимир Жириновский написал уже на своей страничке в Twitter.

«Глава СБУ Наливайченко отметился собственным «черным списком» - теперь мне запрещен въезд на Украину за поддержку присоединения Крыма… Где логика? Члену Госсовета РФ, лидеру парламентской партии отказывают во въезде - что за игра в новую демократию? Смешно… Фракция ЛДПР будет настаивать на возбуждении против и.о. главы СБУ уголовного дела. Как автора незаконных списков и возможного агента ЦРУ», - сообщил российский политик.

Жириновский также отметил, что в Украине похоронены четыре родственника политика. «Получается, в нарушение всех норм меня лишают права посещать их могилы… Наливайченко, вас будет судить Ростовский гарнизонный военный трибунал», - заявил российский парламентарий.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ