Юлия Тимошенко поняла, что Украина ее не хочет. Выборы она проигрывает, и вряд ли даже выйдет во второй тур.

В итоге она, и контролируемая ею хунта включилась в кампанию по максимальной дискредитации избирательного процесса.

Сразу два нападения на кандидатов произошло минувшей ночью. Михаила Добкина обваляли в муке и облили зеленкой. Куда серьезней пострадал Олег Царев. На него напала группа боевиков прямо около центра телекомпании ICTV. Причем представители власти, вместо того, чтоб отправить его в больницу, приволокли Царева в прокуратуру.

Исполнительную и законодательную власть сейчас практически полностью контролируют «Свобода» и «Батькивщина». Так зачем им выборы? Именно поэтому главная цель сейчас - нагнетать психоз, устраивать нападения и в конечном счета - срывать выборы.

Но даже не это главное. Вспомните 2004 год. Тимошенко куда уверенней себя чувствует в революционной обстановке. Ей не нужны скучные заседания Кабмина, ей не интересно ходить за Меркель и христарадничать насчет кредитов. Ей нужен драйв и кровь. Она была готова к крови и в 2004 году, о чем говорят офицеры СБУ. Но тогда еще были те, кто готов и мог ей помешать. Сегодня, кажется, некому.

"Я решила с этой минуты сделать все, что от меня зависит, чтобы поддерживать народное движение "Сопротивление". У нас есть военные, которые имеют опыт, бывшие спецназовцы, — заявила Тимошенко. -

Я хочу обратиться ко всем, кто имеет опыт для того, чтобы сплотиться и создать движение национального сопротивления».

Она сообщила, что уже связалась с "авторитетными военными", и уже во вторник намерена собрать штаб "движения народного сопротивления". Тимошенко отметила, что такие действия не противоречат действиям властей Украины.

Тут она права. Власть в Киеве сейчас такая, что начни «Правый сектор» массовый отстрел горожан, все пойдет под флагом «интересов государства».

Разумеется, в условиях, когда армия не желает защищать хунту, Тимошенко готова раздать оружие любому мародеру. Благо что-то, а во времена майдана оружия они набрали для этого предостаточно.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ