Фашистская организация «Свобода» предлагает немедленно распустить фракцию КПУ в Верховной Раде Украины в связи с ее «антигосударственной деятельностью» и на основании нарушения регламентных норм ВРУ во время ее образования. Об этом сообщает пресс-служба парламентских фашистов.

«Немедленно должна быть приостановлена деятельность антиукраинских организаций. Фракцию КПУ в Верховной Раде Украины следует распустить в связи с ее антигосударственной деятельностью и на основании нарушения регламентных норм ВРУ во время ее образования. Минюст срочно должен рассмотреть вопрос антиконституционной деятельности КПУ и Партии регионов, а в случае подтверждения фактов нарушения Конституции и государственной измены - вопрос снятия с регистрации и роспуске вышеупомянутых антигосударственных организаций», - говорится в заявлении.

«Свобода» требует лишить депутатской неприкосновенности Александра Ефремова, Вадима Колесниченко, Олега Царева, Владислава Лукьянова и остальных народных депутатов, которые, «прикрываясь депутатскими мандатами, осуществляют откровенно антиукраинскую деятельность». Слово «народные» в отношении указанных персон фашисты одели в кавычки.

Кроме того, «Свобода» требует «немедленных решительных действий со стороны силовых структур для нейтрализации диверсионных групп и террористов, захвативших административные помещения в Донецкой и Луганской областях».

«Все диверсанты, мятежники и террористы должны быть наказаны, а в случае вооруженного сопротивления – уничтожены», - настаивают парламентские фашисты.

«Мы требуем арестовать предателей и саботажников, способствующих оккупантам, независимо от должностей, которые они занимают, вернуть в государственную собственность имущество и активы олигархов, которые активно стали на сторону террористов. Верховная Рада должна немедленно рассмотреть и принять законы «О люстрации», «О запрете коммунистической идеологии», «О гражданском оружии и боеприпасах». В связи с саботажем силовых структур призываем граждан Украины встать на защиту Родины: создавать отряды территориальный самообороны и добровольческие отряды для защиты территориальной целостности и конституционного строя», - говорится в фашистском пасквиле.

Согласно тексту заявления, главная задача нацистов - сохранение территориальной целостности государства. Сохранение же жизни идеологическим противникам, которыми преимущественно населены мятежные регионы, фашисты не вносят в список первоочередных задач.

Напомним, Вадим Колесниченко, которого упоминают в «расстрельных» списках нацисты, давно сложил с себя депутатские полномочия. Перед этим политик добровольно покинул ряды Партии регионов, считая, что последняя впала в коллаборационизм с хунтой, захватившей власть на Украине посредством кровавого государственного переворота.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ