Уже сегодня начались репрессии против милиции областей Юго-Востока. Так, 02.03.2014 года бандеровская хунта в лице преступника Авакова сменила начальников главных управлений МВД Луганской, Запорожской, Одесской, Херсонской, Сумской областей, которые отказались подавлять народные волнения против нацизма в своих областях.

Сегодня уже преступник Аваков, захвативший руководство МВД, требует решительных мер против восставших областей Юго-Востока. Пока он только обещает уволить харьковскую милицию и других областей за саботаж, так как милиция Юго-Востока вооружена - это сила, и одним приказом в один день милицию областей Юго-Востока не разогнать.

Он действует медленно, поэтапно и частями расправляется с милицией, обещает провести кадровую чистку и уволить 1/3 милиции. Уже имеется проект закона №4576 от 27.03.2014 в силу которого предполагаются сокращения милиции на 79400 чел., СБУ на 3350 чел., прокуроров на 2000 человек. Причем, эта политическая репрессия (люстрация) коснется, прежде всего, милиции Юго-Востока, и уволены будут почти все сотрудники без пенсии на улицу, что не скрывает хунта, ещё и потому, что в казне денег нет.

Кроме люстрации вводится ужесточение уголовной ответственности за государственную измену, насильственное изменение конституционного строя, захват государственной власти, за призывы к изменению границ, за диверсии и шпионаж, за препятствие деятельности вооруженным силам. Карательные меры увеличены до пожизненного лишения свободы. Смысл в том, что милиция, СБУ Юго-Востока должны выполнять роль жандарма, роль политической полиции в отношении своих же жителей, родственников, родителей, а за отказ от выполнения таких функций они будут изменниками.

Милиционер, сотрудник СБУ должен будет арестовать свою мать, отца, деда за совершение политического преступления против фашистской власти. Вот, милиция, сотрудники СБУ, вам выбирать: либо вы становитесь предателями своих отцов, матерей и дедов, воевавших с фашизмом, и идете отсасывать у сиониста-фашиста Коломойского, Яроша; либо вы берете оружие и переходите на сторону восставшего народа Юго-Востока, и бьете фашизм, как его били ваши деды. Именно так, поступила милиция Приднестровья, вооружив свой народ.

Другого выбора у вас нет.

Между тем, полным ходом идет формирование политической полиции бандеровской хунты. Так, принят Закон Украины "Про Национальную Гвардию Украины" №4393 от 12.03.2014, и на такую бандеровскую полицию уже нашлись деньги. В ряды этой бандеровской полиции уже приняли часть "Правого сектора", "Свободы", обещают её нарастить выше 15-ти тыс. человек. Финансированием этой фашистской организации СС, СД МВД Украины занимается сионист-фашист П.Порошенко (Вальцман). Сегодня на You Tube распространен видеоролик выступившего военного, который прибыл из Крыма на материковую Украину (Майдан: Ублюдочная киевская хунта кинула на деньги...). Хунта поселила военных в бывшем санатории, и заявила им: "кормить не будем". Бывший офицер сказал:"Военные сейчас в шоке."

Сотрудники милиции, СБУ, военные, пришел ваш час выбирать: или вы становитесь на сторону фашистов-бандеровцев, висельников и палачей своего народа; или вы дружно переходите с оружием в руках на сторону своего народа, который несколько веков воевал с нечистью Запада.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ