Главарь парламентских неофашистов резко раскритиковал деятельность бывшего депутата Рады Вадима Колесниченко, а также Олега Царева.

Олег Тягныбок во время согласительного совета призвал лишать депутатов, которые ставят под сомнение территориальную целостность Украины, мандатов, а также «жесточайше расправляться с народными депутатами – от ПР и КПУ, которые на востоке сеют смуту».

«Нужно было наказать Колесниченко за его заявления. Если бы это было сделано, возможно, не было бы таких заявлений Царева. Надо обращаться в ЦИК, чтобы они нашли повод для снятия с гонки, и лишать депутата мандата. Вы как президент имеете право лишать украинского гражданства», — обратился Тягныбок к главарю хунты Александру Турчинову.

Национал-фашист также призвал официально на уровне Верховной Рады поддержать идею бойкота российских товаров. «Каждая гривна, потраченная на покупку российского товара, подрывает независимость Украины», — сказал Тягныбок.

Напомним, о том что кадровые выводы по итогам событий на Востоке Украины должны быть сделаны, и немедленно, заявил сегодня и лидер «Удара» Виталий Кличко.

Он заявил, что с народных депутатов, которые подстрекают сепаратистов и раскалывают страну, нужно срочно снять неприкосновенность и привлечь к ответственности. Наказывать Кличко хочет и начальников милиции, подчиненные которых посмели одеть Георгиевские ленты.

Добавим, сегодня глава хунты Александр Турчинов призвал Верховную Раду немедленно принять закон об оккупированных территориях. Также он заявил, что милиция, сформированная при четвертом президенте Украины Викторе Януковиче, демонстрирует неспособность защитить граждан и противостоять сепаратизму.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ