Радикалы-бандеровцы из «Правого сектора» — участники сорванного вчера автопробега из Киева в Харьков рассказали подробности о том, как их задерживали правоохранители по дороге, а бойцы «Беркута» били прикладами по голове и в итоге оставили даже без шнурков.

Рассказ о злоключениях украинских бандеровцев выложил в сеть один из участников пробега Кирилл Бабенцов.

Бандеровец обвиняет хунту и Тимошенко в продаже страны Путину, и сообщает, что есть все основания полагать, что русские дойдут до Киева без боя.

«Только что вернулся из-под Харькова. Вчера днем я и мои собратья пытались попасть туда на марш за единство Украины. Когда мы проехали Полтавщину, на границе области в лесополосе возле пгт. Чутово мы около 17:00 увидели автоматчиков. Ребята в черной форме (похожей на ту, в которой расстреливали Майдан) и балаклаве, лежали по обе стороны дороги на протяжении примерно 100 метров за каждым деревом. Автомат каждого был направлено на дорогу.

Перед нами на дороге было скопление машин: милицейские, гражданские, БТРы и автозаки. Дорогу перекрыл военный без опознавательных знаков с АК в руках. Мы остановились. Сразу подбежали к микроавтобусу с десяток таких же, как он, и наставили на нас дула. Предохранители были сняты, а пальцы на крючках. Еще несколько прикладами выбили окна. Всех пассажиров вытащили через окна, скрутили, надели наручники, закрыли голову и бросили на землю. Потом начали бить. У многих ребят сотрясения мозга, выбитые зубы, есть сломанные пальцы и ребра… Нас обыскали, забрали все… Машину увезли в неизвестном направлении. Задержали всего человек 70. Мы все лежали на асфальтовой дороге, а вокруг ходили «зеленые человечки», гражданские с оранжевыми лентами, «беркут» (!) и «украинская» милиция — с полтавскими и харьковскими шевронами. Когда «беркут» бил прикладом по голове одного из наших связанных ребят, он кричал, что из-за таких, как он, три месяца мерз на Майдане. Другие кричали, что мы бандеровцы, и что не надо к ним (то есть в Харьков) лезть — им и без нас хорошо.

После этого нас посадили в автозак. Вместе со мной было еще 11 ребят. Мы сидели в маленьких камерах друг у друга на коленях, а менты пшикнули в нас баллонами через решетку.

Часа через четыре без объяснений нас выбросили из автозака. Слава Богу, «свободовский» депутат Юрий Бублик и «Правый сектор» организовали нам автобус, на котором мы, без телефонов, денег, вещей и даже шнурков, вернулись в Киев. Сразу поехали в больницу — оказать помощь наиболее пострадавшим…

В то время, как безоружных патриотов отлавливает вооруженный спецназ за 100 километров от Харькова из-за запланированного мирного марша, русские уже захватили с полдюжины наших городов. БТРы стоят на границе с Полтавщиной (Украиной), вместо того чтобы стоять на границе с Россией. Хотя это действительно не имеет смысла — оккупант уже давно перешел этот рубеж. А Тимошенко (которая поставила Авакова и Турчинова — двух главных силовиков в государстве), наверное, просто получила за нашу с вами страну пару миллиардов от Путина. Теперь все силы государства направлены на борьбу со сторонниками единства. Поэтому если этих существ не сбросить ближайшее время, русские дойдут до Киева без боя», — написал Бабенцов.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ