Участники мероприятия в честь памяти т.н. "героев" Холодного Яра во время выступления псевдобольной Тимошенко начали свистеть и кричать "Позор".

Экс-премьер-министра Украины Юлию Тимошенко освистали сегодня на мероприятии в Черкасской области, сообщает радио "Свобода".

Так, сегодня в селе Мельники Чигиринского района Черкасской области неонацисты разных мастей почтили память т.н. "героев" Холодного Яра, которые хоть и не побороли, но вроде как боролись с коммунистическим режимом. Участие в мероприятиях, в частности, принимают лидер "Батькивщины", кандидат в президенты Юлия Тимошенко, главарь "Свободы" Олег Тягнибок, главарь НРУ Василий Куйбида.

В начале выступления Тимошенко на митинге сотни националистов начали свистеть и кричать "Ганьба!". Отмечается, что в основном это были представители "Правого сектора".

Ведущий мероприятия попросил не устраивать-де на могилах цирк и не портить праздник, после чего можно считать, что обстановка более-менее успокоилась.

Стоит отметить, что Тимошенко в выступлении не преминула сообщить, что-де на Востоке Украины не существует сепаратистских движений, там действуют отряды спецслужб России, которые пытаются дестабилизировать ситуацию в стране, которая, конечно же, сама по себе является образцом любви, стабильности и согласия.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ