Национал-фашисты из «Свободы» требуют срочно арестовать олигарха Рината Ахметова, а также ввести на Донбасс армейский спецназ и дополнительные подразделения МВД из других регионов.

Об этом на своей странице в Facebook написал депутат Верховной Рады от ВО «Свобода», член Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Украины Юрий Сиротюк.

«На Донбассе реализуется крымский сценарий. Срочно арестовать Ахметова, ввести дополнительные подразделения МВД из других областей, освободить занятые админздания, ввести режим Антитеррористической операции в этих регионах, дополнительно привлечь армейский спецназ», — настаивает депутат.

«Если руководство МВД этого не может, то пусть не мешает украинцам, которые едут защищать Родину, это делать. Смогли подавить мятеж на юге, сможем и на Донбассе…» — заявил «свободовец».

Напомним, главарь «Правого сектора» Дмитрий Ярош заявил о мобилизации всех членов организации, назвал происходящее на Донбассе «крымским сценарием», и обвинил в его реализации не только Москву, но и киевскую «власть».

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ