"Во время брифинга с журналистами Луганска мне задали вопрос, будет ли создаваться новое политическое движение, партия Олега Царева. Мне странно слышать такие вопросы. Движения, партия - это термины из будущего, своеобразные критерии успеха. Но у нас, если ничего не изменится, нет будущего. Общество стоит на пороге гражданской войны, коллапса экономики и разрухи.

Нам нужны перемены, общество их заждалось. Я был сегодня в Луганском СБУ, захваченном «сепаратистами». Это абсолютно нормальные люди, для которых захват СБУ – шаг отчаяния. Ну не банк же они вышли грабить! Ведь рискуют своими жизнями они не за себя лично. Из захватчиков СБУ постарались слепить образ террористов. Говорили о заложниках, о взрывчатке – и всё это только для того, чтобы были основания их зачистить. Заложники и взрывчатка не подтвердились, но «террористами» их продолжают называть. Но это адекватные люди с адекватной оценкой происходящего. Они не хотят воевать, они отстаивают свое право на мирную жизнь, порядок, соблюдение законов.

По большому счету, вопрос вообще не в них. «Захватчиков» поддерживает город, регион, другие области. Я встретил возле СБУ ребят из многих регионов Украины – Запорожья, Днепропетровска, Донецка… Дело не в отдельных захватах, а в системной ошибке новой «власти», которая в упор не слышит и не видит половину страны.

Я не устану повторять, что пока власть не начнет мирный диалог со своим народом ни порядка, ни соблюдения законов ждать не стоит", - отметил Олег Царев после посещения Луганска.

Олег Царев провел в Луганске переговоры с армией Юго-Востока:

https://www.youtube.com/watch?v=CTXGPEQlAG8

Выступление Олега Царева в Луганске:

https://www.youtube.com/watch?v=X4FKGovmdMQ

https://www.youtube.com/watch?v=kPU7SF3h8Eo

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ