Кандидат в нелегитимные президенты Украины от Партии регионов Михаил Добкин прокомментировал малоприятные события, произошедшие с ним 9 апреля возле здания Луганского облуправления СБУ.

«Местные жители пригласили прийти к зданию СБУ, которое захвачено людьми с оружием, и сказали, что к ним никто не приходит. Юлия Тимошенко приехала в Луганск – к ним не пришла. Сергей Тигипко приехал ночью, покрутился и убежал. Я зашел вовнутрь, там суровые мужики, прошедшие Афганистан, офицеры запаса. Они говорят: или разговор о референдуме относительно присоединении к России, или никакого разговора не будет. Я сказал, что без меня. У меня есть своя позиция, и я не хочу ее менять, но при этом уважаю позицию этих людей», - цитирует Добкина пресс-служба харьковской облорганизации Партии регионов.

Добкин добавил, что его попросили выступить перед людьми, но он отказался.

«Меня начали блокировать и не выпускать, а некоторые каналы показали, что я чуть ли не бегством спасался. Всегда говорить легче то, что приятно человеческому слуху. Но за каждое слово нужно нести ответственность. Я мог вчера сказать то, что хотят слышать люди. Но я не сделал этого, потому что привык отвечать за свои слова и четко стоять на своей позиции», - сказал Добкин.

Напомним, в Луганске кандидата в президенты Михаила Добкина пророссийские митингующие встретили криками «Дайте нам Допу!», когда политик решил посетить палаточный городок возле захваченного здания СБУ.

Внутрь здания кандидата в президенты не пропустили, а при попытке призыва к мирному урегулированию и сдаче оружия, митингующие освистали его, забросали куриными яйцами и пластиковыми бутылками. Кандидата вместе с охраной вытолкали за территорию баррикад, все это сопровождалось нецензурными выражениями, криками «Предатель!», «Ганьба!» и рукоприкладством со стороны митингующих.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ