Советская конституция была лучшей в мире, считает народный депутат от Партии регионов Олег Царев. «Я считаю, что в нашем государстве День Конституции – это не праздник, а день позора нашего народа», - отметил парламентарий.

По его словам, он изучил конституции и государственный строй очень многих стран, и советская конституция на самом деле - лучшая. «Надо было убрать только руководящие органы, а вот вся структура – советы, исполкомы, их права и полномочия, отношения граждан - была практически идеальной», - заявил депутат.

Напомним, что одним из главных авторов Конституции Украины образца 1996 года является член УККА, член ВАКЛ, соратник Ярослава Стецько и Мыколы Лебедя, соратник Катерины Чумаченко по "внутренним фашистским сетям Америки" судья Федерального Суда Претензий Соединенных Штатов Америки Богдан Футей. Именно этот русофоб был соавтором пунктов в Конституцию 1996 года, ограничивающих статус и применение русского языка. И именно постоянно являлся решающим фактором при решении правовых вопросов, связанных и с функционированием языков на Украине, и со сроками пребывания Черноморского флота России. Это он на основе решений Нюрнбергского Трибунала собирается обосновывать голод 1932-33 годов как геноцид и планирует предъявление правонаследникам СССР претензий.

А с 13 апреля 2009 года согласно Указ № 238, подписанному Ющенко, вошел в состав Национальной Комиссии по укреплению демократии и утверждения главенства права.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ