Арест «быдлоты, гопоты и зеков», захвативших харьковскую облгосадминистрацию, целиком оправдан, потому что они били все тех же очень «мирных» украинцев «ни за что», а только за ленточки.

Об этом в эфире киевского телеканала «TBi» заявил народный депутат Олесь Доний.

Доний крайне обеспокоен, что кремлевская «пятая колонна» предельно активизировалась на Украине.

«Вот сегодня я удивился фразой руководителя фракции ПР пана Ефремова, сказавшего «Как же в Харькове посадили 65 сепаратистов?». А что, им пряники нужно было давать?

Я в понедельник был в Харькове. Эта быдлота била украинцев только за то, что они вышли с сине-желтыми ленточками. Я лично стоял на площади Свободы в луже крови», - рассказал политик.

«Это были кровь тех, кого била быдлота. Быдлота, гопота… Выяснилось, что из 64 задержанных – 14 зеков. Эти люди захватывали ОГА. Эти люди действовали с помощью предателей в СБУ», — добавил Олесь Доний, не потрудившись с доказательствами сказанного, и забыв о том, что на должность президента Украины претендует зечка, предпочитающая, правда, воровать по-крупному.

То, что киевский майдан подпитывался и имел в базисе прежде всего антироссийскую риторику и зоологическую русофобию, депутат предпочел не замечать. Также Донию, ничего не известно о постоянных нападениях на оппонентов вооруженных радикалов из «Правого сектора», и судя по всему, абсолютно наплевать на расстрел нацистами двух харьковчан - пророссийских активистов.

Напомним, в ночь на 15 марта, во время конфликта пророссийски настроенных активистов с неонацистами из «Правого сектора», забаррикадировавшимися в здании в Харькове, евробандитами были убиты два человека.

После того, как «Правый сектор» совершил налет на митингующих в центре Харькова оппонентов, активисты Антимайдана попытались ворваться в их лежбище на улице Рымарской в центре города, где после нападения укрылись нацисты.

«При попытке пророссийски настроенных лиц войти в помещение, из окон второго этажа в их сторону полетели бутылки с горючей смесью, и началась стрельба из огнестрельного оружия», - сообщили в МВД.

От огнестрельных ранений погибли два молодых жителя Харькова, находившиеся на улице в толпе пророссийски настроенных граждан. Пять человек, в том числе один милиционер, были тяжело ранены.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ