Тележурналист Максим Равреба прокомментировал решение сегодняшнего форума аграриев, в соответствии с которым «националисту-патриоту» из команды «бандер, которые наведут порядок», выражено глубокое недоверии.

«Министру АПК хунты, бандеровцу из ВО «Свобода», Швайке профессионалы аграрного рынка сказали, чтобы шел на майдан.

Хунта - это не только бандеровцы, фашисты, террористы и бандиты. Это еще и непрофессионалы и дилетанты. Результат налицо!

За месяц они развалили Украину, доллар уже 14 гривен, цены растут, и будут расти, внешний долг увеличился, Крым потерян, Новороссия восстала.

Хунта киевских сепаратистов забаррикадировалась в Киеве, заслонилась баррикадами майдана и зовет американские авианосцы, танки и бомбардировщики. Спасает свои шкуры.

Они посадили в кабмин партийных бобиков, которые ни в чем не разбираются. Жлоба Булатова, бандеровцев Махницкого и Швайку. Швайка человек городской и в сельском хозяйстве разбирается в рамках своего холодильника. Крестьяне такое надругательство терпеть не стали. Крестьянин человек основательный и рачительный. Тем более украинский. Результат - Швайка послан очень далеко. Не побоялись репрессий, молодцы!», - пишет журналист.

Напомним, сегодня, 11 апреля, делегаты Третьего всеукраинского аграрного форума выразили недоверие министру агрополитики и продовольствия Игорю Швайке. По их мнению, министерство преступно бездействует, игнорируя самые насущные проблемы отрасли.

Участники форума посетовали, что ведомством Швайки, в частности, ограничены возможности привлечения инвестиций, недостаточно финансируются форвардные закупки зерна и не принимаются необходимые законопроекты по дерегуляции, а материально-технические ресурсы дорожают.

В форуме приняли участие 500 сельхозпроизводителей Украины. Сам «националист-патриот» Швайка не присутствовал на мероприятии, хоть и был приглашен. Не приняли приглашение и другие представители правящей хунты.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ